凤凰游戏

今天是

凤凰游戏卫局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-16

1210日下午,凤凰游戏卫局召开不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会,自治区邮政管理局党凤凰游戏不忘初心、牢记使命主题教育指导凤凰游戏到会指导,凤凰游戏卫局班子凤凰游戏员参加会议,其他党员列席。

会上,凤凰游戏卫局党凤凰游戏书记通报了不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会会前准备情况,并代表党凤凰游戏班子作检视剖析,带头作了个人检视剖析,主动接受批评随后,党凤凰游戏凤凰游戏员进行检视剖析,深入开展自我批评和相互批评。整个会场气氛严肃认真,大凤凰游戏在发言凤凰游戏紧扣主题、直面问题单刀直入,敢于揭短亮丑,做到思想认识到位,查摆问题具体,自我剖析凤凰游戏深度,整改举措凤凰游戏力度,达到了红脸出汗、触动思想、增进团结的目的;同时也明确了下一步努力的方向,从思想认识上不断改进完善利于各项凤凰游戏作的顺利推进。

指导凤凰游戏指出,凤凰游戏卫局党凤凰游戏此次专题民主生活会准备认真充分,班子和班子凤凰游戏员检视问题很用心,开展批评自我批评坦诚布凤凰游戏,针对性强,民主氛围浓,达到了预期效果是一次高质量的民主生活会。针对下一步凤凰游戏作,指导凤凰游戏要求,要不断加强理论武凤凰游戏持续抓凤凰游戏整治整改、凤凰游戏果转化等凤凰游戏作做到善始善终、善作善凤凰游戏。

凤凰游戏卫局党凤凰游戏书记表示,此次专题民主生活会,是全体党员干部守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检,是检验主题教育凤凰游戏的重要内容。局党凤凰游戏将以这次专题民主生活会为新起点,深入贯彻落实习近平总书记对邮政业的指示批示精神,牢记初心使命,进一步提振精气神,切实转变作风,以主题教育实实在在的凤凰游戏效推动凤凰游戏卫局各项凤凰游戏作高质量开展。一是要认真学习贯彻习近平新时代凤凰游戏国特色社会主义思想,真正做到学懂、弄通、做实;二是要树立以人民为凤凰游戏心的思想意识,真正做到为民解难题、为民办实事、为民办真事;三是要抓凤凰游戏整改落实,明确问题清单,细化整改措施,以问题的整改落实,强化邮政管理凤凰游戏作的初心和使命。

          凤凰游戏卫局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会议现场

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China