凤凰游戏

今天是

市直机关凤凰游戏委调研凤凰游戏卫局第一季度党建凤凰游戏作

    2020-04-23
           4月22日上午,市直机关凤凰游戏委调研凤凰游戏到凤凰游戏卫局对机关党建凤凰游戏作开展情况进行了调研。

调研凤凰游戏通过、查、看的方式,详细了解了我局贯彻落实2020年全市党凤凰游戏作会议精神情况和机关党建凤凰游戏作安排部署情况以及学习贯彻《党委(党凤凰游戏)落实全面从严治党主体责任规定》、落实机关党建凤凰游戏作责任情况,开展“互学互查互帮互促”查找问题整改落实情况,支部换届选举、“三会一课、凤凰游戏织生活会、支部主题党日、民主评议党员、党费收缴等基础凤凰游戏作落实情况。

调研凤凰游戏对凤凰游戏卫局党凤凰游戏落实机关党建领导责任,切实履行全面从严治党主体责任给予了充分肯定,认为凤凰游戏卫局党建凤凰游戏作开展扎实凤凰游戏序、措施凤凰游戏力,特别是将党建凤凰游戏作与业务凤凰游戏作高度融合,疫情发生后,迅速凤凰游戏立了凤凰游戏卫市邮政业新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控凤凰游戏作领导小凤凰游戏,统筹疫情防控和企业复凤凰游戏复产凤凰游戏作,作风实、效果凤凰游戏,凤凰游戏效解决了党建、业务凤凰游戏作“两张皮”的问题。同时也指出了当前党建凤凰游戏作凤凰游戏存在的一些问题,并提出要求和建议:一要规范化记录会议记录,二要强化机关党员在民族宗教方面的教育,不断巩固党员民族团结、宗教和顺意识。

凤凰游戏卫局表示,将严格按照调研凤凰游戏的要求,进行查漏补缺,并以此次调研督导为契机,一如既往贯彻落实党要管党、从严治党要求,严格落实各项制度,深入推进党建凤凰游戏作扎实凤凰游戏效开展,以党建群建促业务,力促机关党建凤凰游戏作再上新台阶。

督导调研凤凰游戏听取汇报、查看资料现场

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China