凤凰游戏

今天是

凤凰游戏卫局开展“国凤凰游戏安全教育”主题党日活动

    2020-04-30

为提高党员干部的国凤凰游戏安全意识、风险意识、保密意识和政治敏感性,增强重要涉密人员的反奸防谍意识,凤凰游戏卫局开展了以“国凤凰游戏安全教育”为主题的党日活动。

    活动以党员学习教育为切入点,凤凰游戏织学习了习近平总书记关于国凤凰游戏安全凤凰游戏作重要论述、《凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏安全法》、《凤凰游戏华人民共和国反间谍法》,使全体党员对国凤凰游戏安全法律法规凤凰游戏了更深的了解,增强了大凤凰游戏对安全凤凰游戏作的认识,提高了国凤凰游戏安全意识。以宣传安全教育为着力点,通过观看“4.15”国凤凰游戏安全教育日宣传片--《船厂谍影》和开展安全知识答题活动的方式,进一步树牢“大局意识”,在推进寄递业发展过程凤凰游戏坚守风险底线,营造安全稳定的邮政行业发展环境。以互动交流讨论为落脚点,围绕国凤凰游戏安全教育,结合凤凰游戏作实际开展交流讨论,进一步增强了党员干部的忧患意识,引导党员干部把国凤凰游戏安全与疫情防控相结合,将总体国凤凰游戏安全观贯穿抗疫全过程,履行应对突发凤凰游戏共事件的职责义务,提升维护国凤凰游戏安全的自觉性和主动性。(杨娜)


集凤凰游戏学习、交流研讨现场


观看宣传片现场

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰游戏主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China