凤凰游戏

今天是

如东局开展机关单位党报投递服务质量实地访查行动

    2020-08-03

  进一步提升邮政普遍服务水平,强化邮政企业《人民日报》等党报党刊投递的服务质量监督,近日,如东局凤凰游戏织开展了机关单位《人民日报》见报情况以及党报投递服务质量监测实地访查行动。 

  该局先后实地到访了如东县数十凤凰游戏机关单位收发室了解《人民日报》见报和投递服务情况,逐项对照投递服务质量情况监测表核查详细听取了不同的机关单位收发凤凰游戏作人员对邮政企业投递服务的意见和建议,并将检查结果及时通报邮政企业。 

  如东局表示,将进一步加强对党报党刊投递凤凰游戏作的监督检查,坚决保障纸媒宣传阵地的投递时效性、准确性,更凤凰游戏地满足机关单位、人民群众用邮和读报需求 

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰游戏主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China