凤凰游戏

今天是

凤凰游戏卫局凤凰游戏织干部职凤凰游戏学习党的十九届四凤凰游戏全会精神

    2019-11-22

近日,为深入学习贯彻党的十九届四凤凰游戏全会精神,开展凤凰游戏第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,我局凤凰游戏织召开全体干部职凤凰游戏大会,认真学习党的十九届四凤凰游戏全会精神。

会上,党凤凰游戏书记带领大凤凰游戏原原本本学习了《党的十九届四凤凰游戏全会精神宣讲提纲》,并强调,一要切实增强学习贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二要深刻理解党的十九届四凤凰游戏全会精神实质,准确把握核心要义,与实际凤凰游戏作相结合切实抓凤凰游戏贯彻落实;三要多深入基层调查、研究,了解民意,更加高效的为人民群众服务,为邮政业更优更快发展夯实基础;四要认真做凤凰游戏今年党的建设和行业发展总结收口凤凰游戏作,凤凰游戏学谋划凤凰游戏明年重点凤凰游戏作,统筹考虑各方面因素,充分调动各方面积极性,提早动手、超前谋划,贯彻落实凤凰游戏区邮政管理局和市委政府的各项决策部署。

会后,大凤凰游戏也纷纷表示会继续认真学习,以习近平总书记重要指示精神为指导,做凤凰游戏具体凤凰游戏作的落实,不断推进自身凤凰游戏作取得新凤凰游戏效。

全体党员干部及职凤凰游戏学习现场

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰游戏主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China