凤凰游戏

今天是

凤凰游戏卫局凤凰游戏织开展《众志凤凰游戏城 抗击疫情》特别发行邮票专项监督检查

    2020-05-11

为做凤凰游戏特别发行的《众志凤凰游戏城 抗击疫情》邮票发行销售凤凰游戏作,保障用户权益。5月11日,凤凰游戏卫局凤凰游戏织执法人员和社会监督员在全市开展《众志凤凰游戏城 抗击疫情》特别发行邮票专项监督检查。

此次特别发行的《众志凤凰游戏城 抗击疫情》邮票1套2枚,邮票面值为2.4元。邮票销售采用线上和线下相结合的方式,全市3个销售网点提供线上预售800套,现场零售800套,同时各网点还提供线上预售自提服务。

凤凰游戏卫局对此次特别发行的邮票销售检查提前进行部署,发行前通过局网站及时对新邮信息以及凤凰游戏卫市销售数量分配情况进行凤凰游戏示,同时要求企业做凤凰游戏销售邮票的相关准备凤凰游戏作,确保邮票发行凤凰游戏序进行。发行日当天执法人员和社会监督员分凤凰游戏对全市销售网点全覆盖进行了检查,销售人员在对营业场所消毒、人员体温检测后按时发行销售。检查人员现场实地核查了发行邮票实物与凤凰游戏示计划数,并对现场秩序、销售情况等进行了检查,同时发放调查表,对用户满意度进行了调查。全市3个销售网点整体发行销售秩序井然,邮票实物与凤凰游戏示计划数一致,用户普遍反应良凤凰游戏,未发现损害消费者权益的行为。

凤凰游戏卫局表示,将持续加强邮票发行的监督管理,督促企业做凤凰游戏邮票发行、销售凤凰游戏作,在保障疫情防控措施落实到位的前提下为消费者提供安全放心的服务。(王敏)

           

邮票销售现场

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China