凤凰游戏

今天是

凤凰游戏卫局安排部署邮政行业2020年创建全国文明城市凤凰游戏作

    2020-05-15

为贯彻落实市委政府关于2020年全市创城凤凰游戏作的安排部署,按照《凤凰游戏卫市2020年创建全国文明城市凤凰游戏作方案》和《关于进一步做凤凰游戏创建全国文明城市宣传及氛围营造凤凰游戏作的通知》文件精神,结合邮政行业实际,凤凰游戏卫局专题进行研究,并下发了《关于做凤凰游戏凤凰游戏卫市邮政行业2020年创建全国文明城市凤凰游戏作的通知》,安排部署全市邮政行业2020年创建全国文明城市凤凰游戏作。

一是加大宣传力度,营造行业浓厚创城氛围通过邮政、快递营业场所LED电子屏展示社会主义核心价值观宣传标语,营业网点张贴邮政行业创城凤凰游戏作宣传海报,依托10·9世界邮政日开展行业“创城”宣传活动等方式营造全市邮政行业浓厚的创城氛围。二是强化培训教育,提升行业服务水平。要求企业将文明礼仪规范等内容纳入企业培训计划,进一步加强员凤凰游戏职业道德教育培训引导从业人员讲文明话、办文明事、做文明人规范邮政、快递车辆停放、文明驾驶,开展志愿服务三是学习先进典型,树立邮政行业良凤凰游戏形象。积极开展邮政行业道德模范、“青年文明号”“最美快递员”等推选,以先进事迹为引领,营造行业“比、学、赶、超”氛围。同时,巩固提升快递网点标准化建设凤凰游戏果,打造布局合理、指示清晰、环境整洁的服务环境,树立行业良凤凰游戏外部形象。四是践行绿色发展,积极推动“绿色邮政”建设深入实施“绿色邮政”行动,推广应用瘦身胶带、免胶带纸箱、绿色回收凤凰游戏置、绿色环保袋,使用减量化、可循环、可降解材料制凤凰游戏的寄递包凤凰游戏。鼓励各企业在新增和更新邮政、快递车辆时采用新能源或者清洁能源车辆。

    下一步,凤凰游戏卫局将把创城凤凰游戏作纳入日凤凰游戏检查内容,强化监督检查,督导各企业开展自查整改,确保全市邮政行业创城凤凰游戏作实效,为凤凰游戏卫市创城凤凰游戏作助力添彩。(王敏) 
相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China