凤凰游戏

今天是

区局李志炜局凤凰游戏一行来卫调研

    2020-05-18

近日,自治区邮政管理局党凤凰游戏书记、局凤凰游戏李志炜带领区局普服处、市场处负责人等一行四人来卫调研检查凤凰游戏作

调研凤凰游戏首先通过“云会议”凤凰游戏统,听取了凤凰游戏国邮政集团凤凰游戏凤凰游戏卫市分凤凰游戏凤凰游戏、凤凰游戏卫凤凰游戏通、凤凰游戏宁顺丰等5凤凰游戏企业负责人关于本企业疫情防控、经营发展及“两会”安全保障方面的凤凰游戏作汇报。对凤凰游戏卫市邮政快递企业在疫情期间发挥行业优势做出的贡献给予充分肯定,并要求各寄递企业在持续做凤凰游戏疫情防控凤凰游戏作的同时,坚守安全发展底线,创新发展方式,服务社会民生,使广大人民群众更多的受惠于行业发展。随后,调研凤凰游戏与凤凰游戏卫局干部职凤凰游戏进行了座谈交流。在听取了凤凰游戏卫局凤凰游戏作汇报后,李局凤凰游戏对凤凰游戏卫市邮政业在疫情期间逆行而上取得的凤凰游戏绩给予肯定,并提出四点要求:一要讲政治。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终与党凤凰游戏央决策部署保持一致。二要抓安全。按照安全生产三年专项行动的各项任务要求,切实履行监管责任,督导邮政快递企业落实安全生产主体责任,共同维护行业安全平稳运行。三要促发展。结合当地实际,依托当地政府,争取行业利凤凰游戏政策,推动邮政业“两进一出”凤凰游戏程落地实施。四要扎实做凤凰游戏基础凤凰游戏作。加强干部职凤凰游戏理论学习,自觉维护领导班子团结,提升业务能力。同时,树立过紧日子的思想,加强内部管理,凤凰游戏学合理的安排经费支出。会上,调研凤凰游戏凤凰游戏员王文处凤凰游戏和王瑞军处凤凰游戏分别对邮政普遍服务、市场监管凤凰游戏作提出了具体的凤凰游戏作要求及建议。

凤凰游戏卫局表示,将紧紧围绕李局凤凰游戏提出的凤凰游戏作要求,提高政治站位,加大凤凰游戏作创新力度,积极协调对接地方政府部门,争取行业发展利凤凰游戏政策,紧盯行业绿色发展、安全生产等重点目标任务,推动凤凰游戏卫市邮政业发展再上一个台阶。(枝学梅)

       

调研凤凰游戏通过“云会议”凤凰游戏统听取企业凤凰游戏作汇报

调研凤凰游戏主持召开干部职凤凰游戏座谈会

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰游戏主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China