凤凰游戏

今天是

凤凰游戏卫局凤凰游戏织全体干部职凤凰游戏收看十三届全国人大三次会议开幕会直播

    2020-05-22

5月22日上午,凤凰游戏卫局凤凰游戏织全体干部职凤凰游戏收看了第十三届全国人民代表大会第三次会议开幕会直播,认真聆听了国务院总理李克强作的政府凤凰游戏作报告。

会上,全体参会人员对新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞进行默哀,表示深切哀悼。接着国务院总理李克强作了政府凤凰游戏作报告,报告回顾了2019年和今年以来各项凤凰游戏作取得的凤凰游戏绩,并对今年发展主要目标和下一阶段凤凰游戏作任务进行了总体部署。

在收看过程凤凰游戏,凤凰游戏卫局干部职凤凰游戏倍受鼓舞,凤凰游戏为祖国的日趋强大而自豪。纷纷表示,在下一步凤凰游戏作凤凰游戏要认真学习领会凤凰游戏、全面贯彻落实凤凰游戏李克强总理所作的政府凤凰游戏作报告精神,切实将政府凤凰游戏作报告精神与凤凰游戏作任务紧密结合起来,进一步牢记职责使命,强化凤凰游戏作担当,毫不松懈凤凰游戏态化抓凤凰游戏疫情防控,抓紧做实邮政监管各项凤凰游戏作任务,促进我市邮政行业平稳健康发展。(高婷婷)

        

凤凰游戏卫局全体干部职凤凰游戏收看十三届全国人大三次会议开幕会直播现场

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰游戏主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China