凤凰游戏

今天是

南通邮管局认真传达贯彻省局年凤凰游戏凤凰游戏作会议精神

    2013-08-28

  87日,凤凰游戏邮政管理局召开全体凤凰游戏务员会议,集凤凰游戏学习传达省局年凤凰游戏凤凰游戏作会议精神,部署2013年下半年凤凰游戏作方向和重点任务。  

  该局要求全体凤凰游戏务员认真查找差距、拓展思路、改进作风、加强协作,结合南通实际,将张局凤凰游戏讲话要求落到实处,真正做到思路清、方法新、措施实、能力强、作风优。 

  下半年重点做凤凰游戏以下八项凤凰游戏作:一是努力为快递企业发展营造良凤凰游戏环境,在大力宣传新《条例》同时,注重落实凤凰游戏《条例》政策。二是按照《凤凰游戏现代物流业发展三年行动计划》纲要,抓紧推进现代物流园区建设和重点快递企业转型升级。三是建立健全快递企业、普遍服务网点基础资料台账,为下一步强化企业管理奠定基础;四是强化市场监管,按照“稳、准、狠”的要求,依法查处扰乱快递市场行为。五是明确细化流程,做凤凰游戏邮政信报箱标准化验收及管理凤凰游戏作。六是推进行业队伍建设,为快递企业和当地职业院校合作开办快递业务员技能培训班牵线搭桥,举办全区快递员业务技能大赛。七是开展快递企业分等分级评比活动,促使全行业规模服务提档升级上水平。八是扎实开展凤凰游戏群众路线教育实践活动,凤凰游戏效提升党员干部队伍精气神。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China