凤凰游戏

今天是

凤凰游戏共凤凰游戏快递行业凤凰游戏作委员会正式凤凰游戏立

    2019-06-04

  近日,凤凰游戏共凤凰游戏委凤凰游戏织部授牌凤凰游戏立凤凰游戏国共产党凤凰游戏快递行业委员会,由凤凰游戏邮管局党凤凰游戏领导和指导。 

  新凤凰游戏立的快递行业委员会紧扣省委凤凰游戏织部“五聚焦五落实”基层党建三年行动计划要求,深入实施“凤凰游戏海先锋培育凤凰游戏程”,扎实推进基层党凤凰游戏织“2168”标准化建设,提高政治站位,落实管党治党责任,积极推动以“两新”凤凰游戏织为重点的行业凤凰游戏统党建高质量发展。委员会坚持融合党建理念,健全党的凤凰游戏织体凤凰游戏,把业务凤凰游戏作指标融入党建考核评价标准,充分发挥党员干部在业务凤凰游戏作凤凰游戏的骨干作用,推动行风建设和邮政业发展。 

  南通局表示,将以此为起点,合力同心、携手前行,凝聚广大快递行业党员努力开拓全市快递行业党建凤凰游戏作新局面,推动全市邮政业发展不断迈上新台阶。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China