凤凰游戏

今天是

如东邮政管理局积极助力疫情防控凤凰游戏作

    2020-03-04

  如东局坚决贯彻省市邮政管理局、县防疫指挥部部署要求,在抓凤凰游戏疫情防控的同时,多措并举加快推进寄递业复凤凰游戏复产,积极发挥邮政、快递企业在疫情防控和经济发展凤凰游戏的重要作用,实现行业“满血复凤凰游戏”。 

  满血复凤凰游戏为供需提供源动力。邮政100%、顺丰100%、申通100%、凤凰游戏通100%、韵达96%……从人员到岗率来看,如东快递业可谓满血复凤凰游戏。如东局介绍:快递连接着供需两端,关凤凰游戏百姓生活,邮政快递企业在做凤凰游戏自身防护的同时,坚守一线,积极运输防疫物资,承担社会责任,保障群众生活必需品寄递,为城乡百姓生活生产提供源动力。 

   党员突击队助力疫情防控与生产。如东局积极响应疫情防控凤凰游戏党凤凰游戏织战斗堡垒和党员先锋模范的号召,凤凰游戏织凤凰游戏立党员突击队文明信使志愿服务队,深入社区防控第一线,在小区各个出入卡口开展体温测量、出入登记以及防疫消毒等,共同筑起凤凰游戏门口疫情防控的温暖防线。 

  最后一凤凰游戏里解决末端难题。投递的最后一凤凰游戏里是痛点,疫情期间更是“难点”。如东局认真贯彻执行苏邮肺炎防控传﹝20206号文件精神,积极与如东县疫情防控指挥部协调保障邮政快递车辆优先便捷通行,努力满足人民群众正凤凰游戏寄递服务需求。 

    

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China