凤凰游戏

今天是

2019年度南通快递行业获政策支持近300万

    2020-03-05

  近日,随着凤凰游戏商务部门奖补南通邮政、顺丰的城乡绿色高效配送资金到位,2019年度南通快递行业累计获得奖补近300万。 

  2019年,南通局高度关注和大力支持行业企业申报各类发展扶持政策,扎实推进快递服务业融入城市发展一盘棋。一是深入调研,倾听需求。局党凤凰游戏下沉基层,会同市商务、交通、行业协会开展广泛调研,通过走访乡镇网点、召开座谈交流会等形式,充分了解了当前企业发展面临的难题和迫切需求;二是狠抓重点,协同创新。以交快合作、“快递+仓储”、嵌入制造业等重点项目为重点,加快引导不同品牌企业融合发展,开辟了交通产业集团与快递企业合作共配试点项目,进一步引导企业抱团争取政策支持;三是广集政策,强化指导。与市发改委、商务、交通、凤凰游戏信等部门对接,广泛搜集支持现代服务业、仓储物流业的政策,分析资金奖补项目要求,指导企业凤凰游戏功提报城乡高效配送项目、服务业标准化试点项目、存量基础设施改造项目等,累计获得省、市各类奖补资金近300万。 

  下一步,南通局将进一步联动相关部门,指导行业企业把握凤凰游戏、利用凤凰游戏政策红利,加快促提经济效益和社会效益,更凤凰游戏地满足广大群众日益增凤凰游戏的用邮需求,向更加集约高效的现代快递服务业转型升级。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China