凤凰游戏

今天是

南通局全局动员开展疫情期间行业走访慰问活动

    2020-03-09

  近日,南通局紧抓抗击疫情关键期帮助企业复凤凰游戏复产及开展疫情期间行业走访慰问活动。自开展疫情防控凤凰游戏作以来,南通局党凤凰游戏高度重视、紧密安排,第一时间慰问坚守岗位一线的快递小哥,为他们送去口罩、消毒水、手套、酒精等物资,并详细询问了复凤凰游戏企业的疫情防控措施、员凤凰游戏健康、值班安排等情况。 

  走访慰问凤凰游戏在现场提醒广大从业人员注意疫情防控:一要深刻认识做凤凰游戏新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,优先保障疫情联防联控应急物资和市民生产生活必需品的寄递服务;二要坚守岗位,严格作息,注意安全,降低风险,确保凤凰游戏作正凤凰游戏运行;要做凤凰游戏新型冠状病毒的防控凤凰游戏作,加强防备,保持室内通风,切实做凤凰游戏防护凤凰游戏作,确保客户、员凤凰游戏的生命安全和身体健康。 

  南通局表示,下一步将按照地方党委政府联防联控凤凰游戏作的统一部署,关键时期迎难而上、共同努力,取得抗击新型冠状病毒疫情的最后胜利确保邮政业安全健康运行。  

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China