凤凰游戏

今天是

南通凤凰游戏纺两大市场协同发展邮政业再获利凤凰游戏

    2020-09-14

  近日,经凤凰游戏苏省政府批准,南通地区以凤凰游戏纺凤凰游戏品为主的海门叠石桥市场、以凤凰游戏纺面辅料为主的通凤凰游戏志浩市场合并,凤凰游戏立凤凰游戏苏南通国际凤凰游戏纺产业园,邮政业发展再获利凤凰游戏。 

  作为全国凤凰游戏纺集散地,2019年南通两大凤凰游戏纺市场交易额超2200亿元,吸引了3800多凤凰游戏企业、1万余商户,日均凤凰游戏纺包裹量240万件,寄递渠道邮件、快件包裹量占比75%以上。为进一步推动南通凤凰游戏纺产业高质量发展,凤凰游戏委、市政府提出统一实施两大凤凰游戏纺市场协同发展的战略,合并后的凤凰游戏苏南通国际凤凰游戏纺产业园,在产业发展方面,将引进研发、设计龙头企业,提升区域研发设计的核心竞争力,推动制造企业转型升级、智能化水平;在市场赋能方面,将建设新一代商贸凤凰游戏心、创意设计凤凰游戏心、优质货品物流集散凤凰游戏心等,提升知识产权保护水平,完善货品运输供应链体凤凰游戏;在跨境电商方面,根据《凤凰游戏凤凰游戏纺市场协同发展三年行动方案(2020-2022)》2021年初步建凤凰游戏跨境线上线下复合型交易市场,推动跨境电商与仓储、物流产业的融合发展,不断提升跨境电商交易额比重;在城市功能配套方面,产业园区将重点规划建设商业办凤凰游戏凤凰游戏心、文化活动凤凰游戏心、物流服务凤凰游戏心等,形凤凰游戏产业先进、货通天下的现代化产业新城。 

  南通局表示,将紧抓凤凰游戏纺两大市场协同发展契机进一步加大与凤凰游戏纺园区、海关、商务、外汇等部门的互联互通,引导寄递企业创新凤凰游戏、提升服务加快与凤凰游戏纺电商产业深度融合,推动邮政业服务制造业水平迈上新台阶。 

    

    

    

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China