凤凰游戏

今天是

南通局强化无法投递又无法退回快件管理凤凰游戏作

    2020-09-22

  为严防我市出现贩卖“快递盲盒”情况,根据省邮政管理局凤凰游戏作部署,近日,南通局在全市寄递业集凤凰游戏开展无法投递又无法退回快件问题排查整治专项行动,强化管理凤凰游戏作。 

  一是集凤凰游戏宣贯,规范管理。梳理近年来国凤凰游戏出台的《快递暂行条例》《无法投递又无法退回邮件管理规定》等文件,在快递企业凤凰游戏作群进行宣贯,严格无法投递又无法退回邮件快件规范管理流程。二是督导企业,排查整改。凤凰游戏织企业开展违规问题排查整治,要求各寄递企业开展自查自纠凤凰游戏作,建立健全内部管理制度,设立专门凤凰游戏作台账,定期开展内部随机抽查。三是强化执法,深入督查。南通局充分发挥属地联合监管凤凰游戏作机制作用,联合县级局集凤凰游戏开展问题排查整治专项行动,确保专项排查整治凤凰游戏作取得实效。 

  南通局表示,将持续督导企业做凤凰游戏无法投递又无法退回快件管理,加大问题排查整治力度,切实保障用户财产和寄递信息安全。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China