凤凰游戏

今天是

省交通运输厅厅凤凰游戏陆永泉一行调研南通海门区“交邮合作”农村物流高质量发展项目

    2020-09-24

    

  近日,凤凰游戏苏省交通运输厅厅凤凰游戏陆永泉副厅凤凰游戏丁峰一行至南通专题调研“交邮合作“四凤凰游戏农路”项目,对海门地区推进“交邮合作”促进农村物流高质量发展的做法给予高度赞许。 

  陆永泉一行听取了城乡凤凰游戏交一体化、市镇村交邮合作、综合运输智慧服务平台等建设情况汇报,实地调研了凤凰游戏区快件一级共配分拣场地、海门悦来客运站快件镇级凤凰游戏转站、四凤凰游戏农村路环线等,详细了解“交邮合作”运营模式推进情况。陆永泉指出海门区通过“交邮融合”,打通了服务乡村最后一凤凰游戏里”运输脉络,促进农村物流运输服务高质量发展作出了积极凤凰游戏益探索,希望海门把为百姓服务放在第一位,综合运用各方资源,扎实推进“交邮”两大体凤凰游戏深度合作形凤凰游戏农凤凰游戏进城和凤凰游戏业品下乡的双向良性循环物流运输体凤凰游戏,带动乡村产业振兴,为脱贫攻坚贡献力量。 

  南通局表示,将全面拓展交通、邮管两部门的深度合作,大力发挥创新、协同效能,由点及面,奋力推进 “交邮合作”“快递进村”推动农村物流高质量发展。 

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰游戏主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China