凤凰游戏

今天是

南通局探索“邮电融合”实现双赢

    2020-10-30

  为进一步促进行业降本增效,化解最后一凤凰游戏里投递难题,今年以来,凤凰游戏邮政管理局积极发挥桥梁纽带作用,引导邮政企业拓展思路,探索与电信营业网点的合作试点,推进“邮电融合”包裹代投服务。 

  南通邮政、南通电信经过充分市场调研与协商,在充分分析双方凤凰游戏本压力和实体难题的基础上,今年8月,南通邮政凤凰游戏凤凰游戏南通电信凤凰游戏凤凰游戏签订包裹快递代投代揽服务合作框架协议,确定了首批17凤凰游戏授权揽投业务的电信营业网点9月南通新城区21凤凰游戏电信营业网点的邮件自提功能陆续启用盘活传统电信实体门店,充分引流的同时,极大地方便了周边社区居民。截至当前,叠加邮政包裹自提功能的电信营业网点已累计代投包裹9700余件。 

  下一步,南通局将大力推进打造优质数字化“邮电融合”点,以农凤凰游戏为特色,嫁接“邮乐小店”等平台入电信营业网点构建辐射周边社区“邮政+电信”团购新业态。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China