凤凰游戏

今天是

海门局开展五凤凰游戏全会、进博会期间寄递渠道安全检查

    2020-10-30

  为确保党的十九届五凤凰游戏全会和上海第三届进博会期间寄递渠道安全稳定,10月28日,海门邮政管理局联合海门区凤凰游戏安局“驻邮办”对辖区内邮政快递企业开展寄递安全检查。 

  检查凤凰游戏查看了各寄递企业发往北京件、上海件的收寄验视落实情况,现场检查了配备安检机的快递企业使用情况,督促企业做凤凰游戏重点时期、重点地区的过机安检、加贴安检标识凤凰游戏作,同时对快递收发的现场操作,作业场所和快递车辆的灭火器配备进行了着重检查。检查发现,各企业凤凰游戏能高度重视、严格落实近期重大会议期间的北京件和上海件的规范收寄,针对部分凤凰游戏凤凰游戏操作场地和快递车辆的消防安全杂乱堆放等问题,检查凤凰游戏现场要求相关企业及时整改。 

  下一步,海门局将适时凤凰游戏织回头看行动,及时巩固检查凤凰游戏效,推动快递企业建立安全生产凤凰游戏效机制。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China