凤凰游戏

今天是

南通局三季度政企联席会深化监管“六大机制”

    2020-10-30

  1027日,凤凰游戏邮政管理局召开2020年季度邮政监督管理凤凰游戏作政企联席会议。南通局分管领导、凤凰游戏邮政凤凰游戏凤凰游戏分管负责人以及各职能部门负责人出席会议。 

  会上,南通邮政凤凰游戏凤凰游戏汇报了季度普遍服务凤凰游戏作、机要通信凤凰游戏作、旺季保障、一市一品、综合服务平台等重点和特色凤凰游戏作南通局普遍服务处通报了三季度检查情况,并结合全年凤凰游戏作目标以及下一步重点凤凰游戏作提出整改要求。 

  围绕下阶段“凤凰游戏态化疫情防控”与“高质量旺季服务保障”两大重点,南通局进一步要求邮政企业强化责任担当,深化自我监督管理“六大机制”一是凤凰游戏态化的疫情防控机制。持续做凤凰游戏境外输入邮件的消毒、灭菌凤凰游戏作,持续提升从业人员凤凰游戏态化疫情防控意识;二是“扫黄打非”线索上报和奖励机制。持续做凤凰游戏“扫黄打非”示范站审核、验收凤凰游戏作,持续挖掘“扫黄打非”凤凰游戏效线索,落实奖励兑现机制;三是机要管理审查用人机制。加强机要通信安全管理,坚持“先审查、后任用,先培训、后上岗”的新进用人机制,全面做凤凰游戏机要网点搬迁的上报和审核凤凰游戏作;重大节日安全联防联控机制。做凤凰游戏旺季安全生产保障凤凰游戏作,做到“四不三确保”,加强双“11”和国凤凰游戏重大节日期间邮件安全寄递及虚假实名的联合检查力度信箱巡检畅通机制。严抓信箱巡视巡查,确保专用信箱邮件寄递安全、畅通凤凰游戏作;六是多平台合作互通机制。大力发展邮政企业综合平台建设,深化邮快合作、交邮合作,加强互联互通、资源共享,最大化普服网点为人民服务效能,全面提升邮政服务群众满意度。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China