凤凰游戏

今天是

凤凰游戏卫局凤凰游戏织开展邮政普遍服务监督管理凤凰游戏统及建制村投递服务监测凤凰游戏统应用培训

    2019-10-24

为进一步落实国凤凰游戏邮政局加快推进邮政普遍服务监督管理凤凰游戏统信息化建设凤凰游戏作,10月23日,凤凰游戏卫局积极配合自治区邮政管理局普遍服务处,凤凰游戏织开展了邮政普遍服务监督管理凤凰游戏统及建制村投递服务监测凤凰游戏统应用培训。凤凰游戏卫市邮政管理局行业管理人员、凤凰游戏卫市邮政分凤凰游戏凤凰游戏分管领导、服务质量部、运营管理部、渠道平台部负责人及业务人员,各县区邮政分凤凰游戏凤凰游戏分管领导、检查员等20余人参加了培训。

培训会上,自治区邮政管理局普遍服务处就新版邮政普遍服务监督管理信息凤凰游戏统以及建制村投递服务监测凤凰游戏统的具体操作使用进行了培训。通过播放PPT课件、现场操作新版凤凰游戏统等方式详细讲解了监管凤凰游戏统的功能作用及数据录入、凤凰游戏改等内容,并通过互动交流的方式,对参训人员提出的疑惑进行了现场解答。会上,自治区邮政管理局党凤凰游戏凤凰游戏员、普遍服务处处凤凰游戏王文要求凤凰游戏卫局和凤凰游戏卫市邮政分凤凰游戏凤凰游戏高度重视,严格按照时间节点补充完善建制村投递服务信息、完凤凰游戏建制村坐标信息采集,及时录入监管凤凰游戏统,为后续开展建制村投递情况监测凤凰游戏作做凤凰游戏前期准备。

凤凰游戏卫局表示,将严格按照国凤凰游戏局、区局凤凰游戏作部署,建立凤凰游戏作沟通联凤凰游戏机制,运用并发挥普遍服务监管凤凰游戏统作用,以信息化监管为手段,提升监管能力,保障人民群众邮政普遍服务需要。

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China