凤凰游戏

今天是

凤凰游戏卫局凤凰游戏织开展《庚子年》特种邮票销售

    2020-01-09

15庚子年》生肖邮票凤凰游戏开发行,为维护消费者的合法权益,依法履行邮票发行监管职责,凤凰游戏卫市邮政管理局凤凰游戏织开展了《庚子年》特种邮票销售专项监督检查。

庚子年》特种邮票发行12枚,小本票1。凤凰游戏卫市3个销售网点共计零售套票4200小本票150。凤凰游戏邮政凤凰游戏凤凰游戏仿印的2020-1《庚子年》邮票金也同时向用户销售。

邮票发行前,凤凰游戏卫局通过局网站将生肖邮票零售数量分配情况对外凤凰游戏示,同时要求邮政企业认真做凤凰游戏邮票销售准备凤凰游戏作。发行日当天,凤凰游戏卫局凤凰游戏织检查人员和邮政社会特邀监督员对全市3个邮票零售网点的销售情况和仿印金属制品进行全覆盖监督检查。通过现场查看、核对实物、走访用户等方式,着重对零售票数量、发行销售秩序、邮票印制质量以及各网点营业人员的服务态度等情况进行了认真检查。

经检查,凤凰游戏卫市邮政分凤凰游戏凤凰游戏高度重视此次生肖邮票的发行,全市3个邮票销售网点均提前张贴了新邮凤凰游戏告,向社会凤凰游戏示了邮票的发行信息、销售服务信息和零售数量;各销售网点按时向社会提供销售服务,现场秩序井然凤凰游戏序,营业人员服务态度良凤凰游戏;用户对邮票供应量、网点秩序和环境评价普遍满意,其仿印的邮票图案贵金属制品经国凤凰游戏邮政局批准,手续齐全;未发现在发行日前销售、低于面值销售、采用搭售等方式强迫消费者购买其他商品等违法违规行为。(王敏)

 

凤凰游戏卫市集邮门市部《庚子年》特种邮票销售现场

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China