凤凰游戏

今天是

凤凰游戏邮管局开展法定邮政普遍服务业务开办情况专项检查

    2016-07-04

  为了推进邮政基本凤凰游戏共服务均等化,确保国凤凰游戏投资建设的邮政营业场所发挥实效,凤凰游戏邮政管理局下发文件,部署专项检查,针对法定业务开办不全、擅自停止办理或者凤凰游戏制办理法定业务的违法违规行为展开治理。 

  本次专项检查分为三个阶段:7月为自查阶段,要求邮政企业形凤凰游戏自查报告和整改方案;8月为自纠阶段,要求对法定邮政普遍服务业务开办不全的邮政普遍服务营业场所进行自行整改;9月为邮管局检查阶段,重点抽检乡镇及边远地区网点的法定邮政普遍服务业务开办情况。检查的目标是年内南通地区开办信件寄递业务、单件重量不超过五千克的印刷品寄递业、单件重量不超过十千克的包裹的寄递以及邮政汇兑业务的邮政营业场所覆盖率达100% 

  凤凰游戏邮管局表示,法定邮政普遍服务业务作为邮政企业的基本义务,是保障人民群众用邮权益的重要体现,本次专项检查将严格按照法定要求,对擅自停止提供法定邮政普遍服务业务的网点大力整顿,并将检查内容凤凰游戏态化,避免“一阵风”式的检查效果。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China