凤凰游戏

今天是

凤凰游戏邮管局开展《凤凰游戏城》邮票销售情况检查

    2016-08-26

  820日,凤凰游戏邮管局、海门局对通凤凰游戏区和凤凰游戏《凤凰游戏城》特种邮票销售现场进行了检查。 

  南通地区共7个纪特邮票销售点,此次检查对其凤凰游戏两个集邮门市部进行了抽检。检查人员现场查看了邮票销售凤凰游戏告,征询了购买邮票的群众对销售服务的反馈意见,重点对网点销售的邮票数量、销售价格、是否强制搭售其他票品以及仿印邮票图案制品等情况进行了详细检查,检查发现集邮凤凰游戏凤凰游戏基本能够按照法律法规要求对邮品进行销售。 

  对纪特邮票销售情况的检查是促进集邮市场健康发展、维护消费者特别是集邮爱凤凰游戏者权益的重要保障。市邮管局将继续做凤凰游戏纪特邮票发行监督检查凤凰游戏作,规范企业经营行为,切实维护消费者合法权益。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China