凤凰游戏

今天是

疫情无情 南通“邮”爱

    2020-03-03

  一场疫情让南通3万吨果蔬滞销,同时又让市民买菜不便,菜地里、寒风凤凰游戏,是菜农果农满面愁容和市民的焦虑不安…… 

  在了解到这种情况后,凤凰游戏邮政管理局主动联合市广播电视台、市邮政凤凰游戏凤凰游戏利用电子产销平台和邮政配送网络,凤凰游戏立“菜篮子”爱心直达项目,精心服务市民,共同战胜疫情。 

  该项目自2月13日通过《城市日历》官微及邮乐食堂电子网络平台开始运作,线上线下、台前台后,南通邮政500多名凤凰游戏作人员辛勤奋斗,为客户甄选产地直供、绿色健康的优质果蔬。项目运作期间,共产党员带头奋战,每晚坚守凤凰游戏作一线,凤凰游戏织分拨处理、运送各类果蔬凤凰游戏至营投部,以确保新鲜的果蔬次日清晨7至8点就能进行配送。截止当前,累计接收并凤凰游戏功配送订单15000余份。 

  此外,为做凤凰游戏果蔬末端配送凤凰游戏作,各邮政营投部凤凰游戏建“果蔬配送小分队”,所凤凰游戏揽投人员每天上岗前落实体温检测、实时记录要求,同时佩戴口罩、手套,做凤凰游戏自身防疫。配送前与客户约定提货点,交接时与客户至少保持两臂安全距离,全程“无接触”,保证菜品新鲜、安全,得到广大市民的一致凤凰游戏评。 

  南通局相关负责同志表示,目前全国上下正处在抗战疫情的特殊时期,作为寄递国凤凰游戏队,我们邮政人更需要以爱心行动诠释责任担当,以凤凰游戏力举措将“爱心助农、爱心抗疫”落到实处,以覆盖面最广的网络和无微不至的配送服务将关爱和温暖带给每一位客户。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China