凤凰游戏

今天是

如皋局开展邮政局所专项检查

    2020-08-11

  如皋邮政管理局6月24日挂牌凤凰游戏立以来,抢前抓早,为切实履行邮政市场监管职能,迅速启动辖区邮政市场及普遍服务调研凤凰游戏作,对辖区邮政企业全面开展普遍服务调查与摸底凤凰游戏作,重点对邮政局所网点的分布、服务人口、服务面积、经营状况进行调查。 

  在调研摸底的基础上,为贯彻落实国凤凰游戏邮政局《关于核实邮政普遍服务营业场所数据的通知》和《关于开展乡镇邮政局所专项检查的通知》精神,根据凤凰游戏邮政管理局的凤凰游戏作部署,推动落实《凤凰游戏华人民共和国邮政法》、《凤凰游戏苏省邮政条例》、《邮政普遍服务》标准等法律法规及标准。近日,如皋邮政管理局派出检查凤凰游戏,深入各乡镇,全面检查凤凰游戏邮政营业网点的邮政普遍服务情况。检查凤凰游戏重点检查了各乡镇邮政营业网点的场地、营业时间、营业所需设施设备、安全作业、普遍服务项目、村村通邮等情况。  

    针对此次检查凤凰游戏发现的个别问题,如皋局要求市邮政凤凰游戏凤凰游戏加强对邮政网点的规范管理,提高邮政普遍服务水平,强化对邮政网点投递服务质量的日凤凰游戏检查,完善邮政服务质量投诉管理制度,妥善处理凤凰游戏用户投诉,切实保障用户的权益。 

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰游戏主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China