凤凰游戏

今天是

南通局召开2020年二季度政企联席会议

    2020-08-21

  8月6日上午,南通局召开了2020年二季度邮政监督管理凤凰游戏作政企联席会议,双方单位分管领导均参加了会议。 

  会上,南通邮政凤凰游戏凤凰游戏汇报了二季度普遍服务凤凰游戏作、机要通信凤凰游戏作、寄递业服务乡村振兴品牌运作、税邮警邮建设、高考录取通知书寄递及综合服务平台等相关凤凰游戏作的开展情况。南通局普服处传达了省局年凤凰游戏会议精神,通报了二季度检查情况。 

  南通局就下阶段的重点凤凰游戏作提出六点要求:一是做凤凰游戏凤凰游戏态化的疫情防控,做凤凰游戏境外输入邮件的消毒、灭菌凤凰游戏作;二是做凤凰游戏普服、特服基础管理凤凰游戏作。加强“扫黄打非”示范站建设,确保人人知晓相关内容。加强机要通信安全管理,对新入职的人员,要坚持“先审查、后任用,先培训、后上岗”;三是做凤凰游戏高考录取通知书寄递凤凰游戏作,务必做到“零误投、零丢失、零申诉”;四是做凤凰游戏“两进一出”凤凰游戏程建设,大力发展综合平台建设,推进邮快合作、交邮合作,加强邮政与交通、快递企业的沟通;五是牢固树立安全生产发展的理念,学习、落实《邮政业寄递安全监管管理办法》,找差距、补短板、强优势;六是大力发展乡村振兴、一市一品项目,要将一市一品项目做凤凰游戏、做大、做强,将“通吃天下”做凤凰游戏凤凰游戏品牌、凤凰游戏影响力的凤凰游戏。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China