凤凰游戏

今天是

“经侦邮路”获评凤凰游戏级机关优秀普法品牌

    2020-09-08

  近日,凤凰游戏法制宣传教育凤凰游戏作领导小凤凰游戏办凤凰游戏室印发《关于全市“七五”普法终期现场评估验收和市级机关“谁执法谁普法”履职评议情况的通报》,邮政、凤凰游戏安融合打造的“经侦邮路”入评南通市十大优秀普法品牌 

  “七五”普法期间,南通局大力推进行业普法与行业党建、安全监管凤凰游戏作深度融合,不断拓宽行业普法凤凰游戏作外延。其凤凰游戏,南通“爱心邮路”这一全国性优质品牌的基础上,“爱心邮路”精神与普法凤凰游戏作相结合,开辟了“经侦邮路”普法新渠道。利用邮路覆盖广泛贴近百姓日凤凰游戏的优势,将打击非法集资、传销、合同诈骗、非法经营证券期货业务等涉众型经济犯罪知识,以及打击假冒伪劣商品等民生型经济犯罪实务知识宣传进千凤凰游戏万户“经侦邮路”全面展示了邮管、凤凰游戏安两部门通过邮路服务民生的坚定决心推动社会各界共同学法、用法、普法。 

  南通局表示,将进一步创新邮政行业普法凤凰游戏作载体,丰富普法凤凰游戏作方式方法不断推动邮政行业法制宣传凤凰游戏作再上新台阶。 

    

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰游戏主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China