凤凰游戏

今天是

南通局凤凰游戏织开展2020年普遍服务服务礼仪大赛

    2020-09-14

  近日,南通局联合邮政凤凰游戏凤凰游戏凤凰游戏织的“守初心促协同树品牌为主题的2020年凤凰游戏普遍服务服务礼仪大赛正式落下帷幕。通过比拼大力提升了全市普遍服务营业、投递人员礼仪观念和服务水平 

  此次赛共8支代表队、40余名普遍服务凤凰游戏作人员参加了比赛分为手机线上考试、职业形象展示、现场情景模拟三个环节其凤凰游戏手机线上考试分邮政营业、邮政投递和寄递揽投三种类型进行测试;职业形象展示包含邮政营业、邮政投递和寄递揽投的日凤凰游戏服务行为,主要考察参赛队员仪容仪表、站姿、坐姿、行姿、蹲姿、30度鞠躬礼、引导礼、握手礼、递接礼等方面的表现;现场情景模拟则是优秀服务案例现场展示,重点突出“客户是亲人,满意在邮政”的服务理念。大赛脱颖而出的启东邮政凤凰游戏凤凰游戏代表队“一封信 一颗心”现场作品,通过模拟送信的感人故事,突出展现了邮政普遍服务的专业性,以及邮政普遍服务人员的奉献精神。 

  南通局表示,将进一步致力于普遍服务能力提升,在加强监管的同时,多角度、多层次、多方向凤凰游戏织培训、讲座、活动,大力提高普遍服务水平,全面展现人民满意的绿色邮政风采。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰游戏主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China