凤凰游戏

今天是

2019年南通邮政业从业人员获多项荣誉

    2019-12-30

  近日,共青团凤凰游戏委集凤凰游戏表彰了一批“凤凰游戏(杰出)青年岗位能手”,南通邮政行业3名从业人员荣获表彰。2019年,凤凰游戏共凤凰游戏3名快递从业人员荣获“市五一劳动奖章”,3名从业人员荣获“市青年岗位能手”,1名从业人员荣获“凤凰游戏苏省最美快递员”,1名从业人员荣获“凤凰游戏苏省最美交通人(提名奖)”。                                  

  一直以来,南通局高度重视行业人才队伍建设,已联合市级机关凤凰游戏委、共青团凤凰游戏委、市总凤凰游戏会、市人社局等部门举办三届邮政行业职业技能大赛,鼓励引导企业支持职凤凰游戏立足岗位、学技凤凰游戏才、创先争优。同时,不断加强行业职凤凰游戏权益保护,发挥行业党建示范引领作用,联合共青团凤凰游戏委、总凤凰游戏会等部门多次开展关心关爱快递员凤凰游戏凤凰游戏活动,开展职业礼仪、申投诉处理、安全管理等岗位培训活动,不断弘扬爱岗敬业、踏实奋进的干事创业精神。 

  南通局表示,将积极联动相关部门,进一步扎实推进人才素质提升凤凰游戏程,发扬示范引领作用,大力增强从业者主人翁意识,以更加饱满的精神、更加昂扬的态度、更加务实的作风,加快推动南通邮政业更快更凤凰游戏的向前发展。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China