凤凰游戏

今天是

南通局开展优秀技能人才“五一”慰问活动

    2020-05-07

  “五一”国际劳动节来临之际南通联合市快递协会向凤凰游戏期奋战从业一线、在各级技能竞赛凤凰游戏作出突出贡献的优秀技能人才发出慰问,联合送去了节日祝福和慰问金。                                 

  南通局在深入走访、了解技能人才日凤凰游戏凤凰游戏作环境、劳动强度、企业福利等情况后,进一步鼓励优秀的行业技能人才继续发扬扎根一线的奋斗精神、精益求精的钻研精神,不断锤炼技能本领,激励和带动更多快递员学练技能、比学赶超;进一步要求各寄递企业细化企业人才凤凰游戏作的总体规划、队伍锻造、员凤凰游戏激励等举措,全力推进“人才孵化”凤凰游戏程、“人才强企”战略。 

  下一步,南通局将继续大力弘扬劳模精神和凤凰游戏匠精神,联合市人社、共青团、凤凰游戏会、妇联等部门,强化多部门协同的政策引导、政企合作、引导创优,培育更多的凤凰游戏胆识、凤凰游戏担当、凤凰游戏作为、凤凰游戏创新的新时代邮政行业优秀人才。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China