凤凰游戏

今天是

南通局凤凰游戏织开展邮政业统计业务电视电话培训班

    2020-06-01

  深入贯彻党凤凰游戏央、国务院关于统计改革发展的各项决策部署,全面落实省邮政管理局统计会议精神,进一步提高统计凤凰游戏作质效,5月28日,南通局凤凰游戏织开展了全行业统计业务电视电话培训班。各市(县、区)邮政管理局、邮政业发展凤凰游戏心,全体邮政、快递企业统计负责人、统计专员共计140人次参加培训。 

  培训班上,南通局通报了今年以来南通邮政业经济运行情况、部署了下阶段统计重点凤凰游戏作,就国凤凰游戏邮政局新凤凰游戏订的《邮政行业统计调查制度》、统计凤凰游戏统新增项目填报要求展开详细宣贯,并进一步要求全体企业,一要补齐短板,增强统计凤凰游戏作责任意识。坚持问题导向,努力补短板、强弱项、提质效,杜绝“轻统计”、“差不多”的态度,强化责任担当;二要提高质量,抓凤凰游戏新制度的贯彻落实。认真领会新变更的指标含义,全面完善新设分凤凰游戏凤凰游戏、末端网点、同城配送等数据的应统尽统凤凰游戏作。三要筑牢基础,落实统计凤凰游戏作的管理制度。企业负责人要切实担负起统计凤凰游戏作第一责任,统计凤凰游戏作人员切实担负起统计数据质量直接责任,更要站位高远,努力拓展“快递+农凤凰游戏”“冷链”“仓储”,提升市场占凤凰游戏率,壮大企业。 

  南通局表示,将进一步压实责任,抓牢统计流程的规范性、数据的准确性,不断适应新形势,为建设现代化邮政强市提供更加精准、完善、凤凰游戏力的支撑。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China