凤凰游戏

今天是

2019年凤凰游戏邮政行业发展统计凤凰游戏报“巾帼建功”标兵

    2020-06-11

  近日,凤凰游戏妇联对2019年度凤凰游戏“巾帼建功”创建活动凤凰游戏表现突出的先进个人进行表彰,南通邮政业两名女性从业人员获评“巾帼建功”标兵荣誉称号。 

  为进一步激发邮政行业广大女性从业人员立足岗位、建功立业的热情与活力,南通局积极凤凰游戏织开展了行业“巾帼建功”创建活动。一方面,大力宣传巾帼抗疫情正能量故事,凤凰游戏织参与了“静海花开·防疫抗议她故事”主题征文活动,展示了行业女性从业人员不让须眉、勇往直前的昂扬精神;另一方面,持续开展凤凰游戏列关爱活动,会同市妇联开展了“抗疫”关爱慰问活动,会同市协会为全国职业技能大赛凤凰游戏勇夺佳绩的女职凤凰游戏送去国际劳动节特别问候等。 

    南通局表示,将继续发扬先进典型的榜样力量,激励邮政行业女性凤凰游戏作者提高岗位服务质量,提升综合素质,充分彰显新时代邮政业女性从业者奋发向上的精神风貌。 

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰游戏主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China