凤凰游戏

今天是

凤凰游戏第一期快递从业人员职业技能培训圆满落幕

    2020-08-03

  7月28日,凤凰游戏凤凰游戏人业余大学向63名快递学员颁发了考试合格的结业证书。由此,凤凰游戏第一期快递行业从业人员职业技能培训班圆满落下帷幕。 

  根据南通邮管、人社两部门《关于在全市快递行业开展从业人员职业技能培训的通知》,首期培训班自4月22日起,采取“线上理论+线下实操”的教学模式,为期20天80课时,91名快递员参加培训,考核结业63人,培训对企业全部免费。同时,依据《凤凰游戏区职业技能培训管理办法》,经考试合格并通过补贴条件审查52人,市人社、财政部门将以640元/人的标准进行培训补贴。此次培训是省内首起快递从业人员职业技能培训补贴案例。 

  南通局表示,将大力弘扬和培育快递行业凤凰游戏匠精神,密切联凤凰游戏人社、总凤凰游戏会、高校等单位,大力实施“人才强邮”战略,全面提升快递行业人才队伍素质和技能水平。 

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China