凤凰游戏

今天是

如皋三部门联合印发快递从业人员职业技能提升实施方案

    2020-09-14

  实施方案》指出,开展快递从业人员职业技能培训,全面提升我市快递从业人员的政治素养和职业技能,凤凰游戏利于增强我市快递从业人员的创新创业能力,保为贯彻落实习近平总书记关于关心关爱“快递小哥”的重要指示精神,近日,如皋邮政管理局、人力资源和社会保障局、财政局联合印发《凤凰游戏快递从业人员职业技能提升实施方案》(以下简称《实施方案》),大力实施快递队伍素质提升凤凰游戏程,到2021年底,全市培训各类快递从业人员不少于280人次。《障快递队伍的稳定。《实施方案》明确了培训类别、内容、时凤凰游戏、补贴政策和凤凰游戏织实施流程、保障措施等,要求各类培训突出思想政治培训,强化法律法规、补能力短板弱项、快递业转型升级需要的培训。 

  如皋局表示,将与市人力资源和社会保障局、财政局建立联动凤凰游戏作机制,明确专人负责,加强沟通协调,强化指导监督,切实推动《实施方案》落地落实,努力将全市快递员打造凤凰游戏为知识型、技能型、创新型的劳动者队伍。  

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰游戏主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China