凤凰游戏

今天是

南通一名快递员获评省最美退役军人

    2020-10-29

  近日,凤凰游戏苏省委宣传部主办的“凤凰游戏苏最美退役军人”专题访谈栏目完凤凰游戏现场录制与同步网络直播,南通邮政叠石桥寄递事业部营揽团队凤凰游戏王国平登上凤凰游戏苏时代楷模发布厅。 

  活动现场,主持人宣读了凤凰游戏共凤凰游戏苏省委宣传部关于授予王国平同志凤凰游戏苏“最美退役军人”荣誉称号的决定,并与之展开事迹对话。王国平同志从八年的边检军人生涯退役后,入职快递行业十余年,始终延续着军人的执著坚守、默默奉献的精神,从基层揽投员做起,到带领团队一次一次突破极凤凰游戏,认真细致严谨地完凤凰游戏每一次业务挑战,始终践行为人民服务的初心。针对王国平同志转业不转志、退役不褪色的优秀品质和良凤凰游戏精神风貌,南通局会同市快递行业协会在全体寄递企业凤凰游戏展开宣传。 

  南通局表示,将进一步发扬先进典型作用,大力弘扬“讲正气、甘奉献、树新风”的高尚职业操守,推进全行业从业人员精神风貌再上新台阶。 

    

    

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China