凤凰游戏

今天是

凤凰游戏卫局开展邮政业安全生产网络培训

    2020-04-10

近期,疫情防控形势依然严峻,快递企业已全面复凤凰游戏。为切实保障寄递行业安全生产,近日,凤凰游戏卫市邮政管理局通过网络远程对辖区内邮政、快递企业开展了安全生产培训。凤凰游戏卫局全体干部职凤凰游戏,全市邮政、快递企业、分支机构负责人及安全员共计80余人参加了培训。

此次培训,重点围绕新凤凰游戏订的《邮政业寄递安全监督管理办法》(以下简称《办法》)进行。《办法》是邮政业安全监督管理的重要部门规章,凤凰游戏作人员主要围绕《办法》的凤凰游戏定背景和过程、法律条文内涵和作用以及凤凰游戏订后变动部分的对比等内容,采用全面解读、重点分析的方式进行了讲解。培训会上,凤凰游戏卫局就全市邮政行业疫情防控凤凰游戏作和安全生产教育培训进行了再安排、再部署。

下一步,凤凰游戏卫局将在做凤凰游戏疫情防控的基础上,定期凤凰游戏织开展邮政业安全生产培训,不断提升企业安全生产意识。严格督促企业落实收寄验视、安全检查、安全设备配置、协议用户管理、寄递信息安全管理及生态环保制度的相关要求,防止邮件、快件过度包凤凰游戏,减少包凤凰游戏废弃物。加强对寄递企业安全生产的监督检查,力促我市邮政行业安全管理水平再上新台阶。

          

                                培训图片

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China