凤凰游戏

今天是

凤凰游戏卫局凤凰游戏织召开电商快递扶贫座谈会

    2020-04-24

为加快推进凤凰游戏卫市电子商务邮政快递协同发展进程,助力产业扶贫凤凰游戏作。近日凤凰游戏卫联合市商务局凤凰游戏织召开了电商快递扶贫座谈会,邀请了凤凰游戏卫市部分电商、邮政快递企业负责人参加了座谈 

座谈会上,凤凰游戏卫局及市商务局相关负责人以《凤凰游戏卫市2020年电商扶贫超市建设方案》的实施解读为切入点,介绍了全市电商扶贫超市建设内容、目标任务、政策补贴,并着重就快递服务与电商协同发展,融入扶贫项目的落地实施进行了政策解读。会上,各邮政、快递、电商企业负责人纷纷就电商快递融合发展助力精准扶贫的合作途径、平台对接、政策支持、存在困难等方面的具体内容进行了交流讨论。

下一步,凤凰游戏卫局将联合市商务局以座谈会上汇集的问题、建议为抓手,以增加贫困农民收入为目标,围绕解决扶贫商品进城、快递服务进村为重点,深化电商快递合作,为凤凰游戏卫市脱贫攻坚做出行业贡献。

凤凰游戏卫市电商快递扶贫座谈会现场

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China