凤凰游戏

今天是

凤凰游戏县两级寄递小凤凰游戏开展安全生产联合大检查

    2016-12-16

  为凤凰游戏效预防和遏制各类安全生产事故发生,确保寄递渠道安全畅通,推进“平安南通”建设,126日,南通市寄递渠道安全管理领导小凤凰游戏决定从现在起至20172月底,在全市范围内凤凰游戏织开展“岁末年初”安全生产大检查。  

  此次安全生产大检查主要包括五项内容:一是检查企业安全生产主体责任落实情况;二是检查企业安全生产法律法规、标准和操作规程执行情况;三是检查企业隐患排查整改和重大危险源监控情况;四是检查企业安全生产教育培训及持证上岗情况;五是检查企业应急值守情况。针对检查凤凰游戏发现的薄弱环节以及存在的安全隐患,检查人员要求企业负责人现场整改,并严格依法履行安全职责,严格落实凤凰游戏“三个100%”制度,形凤凰游戏自我管理、检查、整改机制。对当场不能整改的,要求其凤凰游戏期整改并做凤凰游戏跟踪“回头看”凤凰游戏作,确保南通寄递行业安全生产形势持续稳定。 

  市邮管局将按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,内外并重,结合“平安寄递”创建活动,持续深入开展安全生产大检查,确保“岁末年初”辖区寄递行业安全平稳运行。  

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China