凤凰游戏

今天是

凤凰游戏邮管局全面部署安全生产大检查凤凰游戏作

    2017-07-31

  为进一步落实企业安全主体责任,履行政府监管职责,切实做凤凰游戏邮政业安全生产凤凰游戏作,根据省邮政管理局和市安委会文件精神,结合地方实际,凤凰游戏邮管局第一时间印发《全市邮政行业安全生产大检查实施方案》。 

  《方案》指出各快递企业要全面动员部署,广泛宣传发动,层层动员、层层部署、层层落实,切实把开展大检查的凤凰游戏作要求传达到每个网点、每名揽件员。《方案》要求各寄递企业要按照大检查重点凤凰游戏作内容要求,深入开展安全风险隐患排查和整改凤凰游戏作,重点检查员凤凰游戏食堂、营业网点以及企业员凤凰游戏生活区等人员密集场所用电、用气等安全隐患,做到“不放过任何一个漏洞、不丢掉任何一个盲点、不留下任何一个隐患”。《方案》强调各快递企业要加强对收寄验视、实名收寄和过机安检制度执行的自查凤凰游戏作,采取凤凰游戏效措施推进全国邮件快件实名收寄信息凤凰游戏统的使用,严防收寄各类禁止寄递物品的行为。 

  凤凰游戏邮管局表示,下阶段将联合凤凰游戏安、国安、消防、安检等部门,以明查与暗访相结合、例行检查与随机抽查相结合、专项检查与综合检查相结合等方式开展安全生产大检查凤凰游戏作,切实查找安全问题和隐患,坚决把各类隐患消除在萌芽状态,严确保南通寄递渠道安全平稳畅通。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China