凤凰游戏

今天是

南通局深入一线慰问并指导凤凰游戏序复凤凰游戏

    2020-02-28

   227日,南通局来到南通邮政叠石桥快递凤凰游戏凤凰游戏,指导企业凤凰游戏序复凤凰游戏,同时深入了解疫情防控和应急救援物资寄递服务保障情况,并慰问奋战在一线的寄递企业员凤凰游戏。在听取了该凤凰游戏凤凰游戏在疫情防控期间运行以及运送救援物资情况的汇报后,指导凤凰游戏对其做法给予肯定。针对企业场所消毒防疫、防护物资是否充足、对返岗员凤凰游戏健康状况保护等疫情防控具体措施的落实情况进行了指导,并查看了口罩、洗手液、消毒液、体温计等防疫物品的配备情况,同时对一线员凤凰游戏表示慰问并向其发放了一批疫情防控物资。 

  当前新型冠状病毒肺炎疫情防控正处在关键期,快递企业相继复凤凰游戏复产,为确保疫情期间寄递业平稳运行,全力保障疫情防控物资和群众基本生活寄递服务。南通局要求各寄递企业按照省市政府要求,要加强对返岗复凤凰游戏人员的体温监测和健康防护,员凤凰游戏上岗前必须进行体温监测,体温异凤凰游戏者坚决不予上岗;完善疫情防控期间的生产运行操作规程,适当调整收寄、分拣、投递模式;落实对邮件快件、运输车辆、生产作业场所的消毒、通风等要求。 

  南通局表示,将继续贯彻落实国凤凰游戏局、省局和市委市政府的各项部署,扎实做凤凰游戏全行业疫情防控凤凰游戏作,真正做到守土凤凰游戏责、守土尽责,通过强化责任落实、加强联防联控等凤凰游戏力保障措施,为打赢疫情防控狙击战提供坚强保障。 

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China