凤凰游戏

今天是

南通局多措并举规范末端投递服务

    2020-08-03

  为进一步强化邮政快递末端网点管理,规范邮件快件末端操作,切实维护消费者合法权益,近日,南通局多措并举规范末端投递服务。 

  一是加强规范管理。转发《国凤凰游戏邮政局关于规范末端投递服务切实维护用户合法权益的通知》,要求各寄递企业采取切实举措,在企业内部开展末端投递规范自查自纠,凤凰游戏效解决不按址投递等末端投递问题。二是强化主体责任。召开主要品牌末端投递服务凤凰游戏作会议,要求企业强化对投递员培训,严禁引导快递员未经用户同意将快递投递至服务站或智能快件箱。三是突出服务质量。召开申诉处理凤凰游戏作专题培训,要求各企业重点加强末端投递服务消费者申诉凤凰游戏作的监测,及时妥善处理用户投诉,防止投诉升级。 

  南通局表示,将充分运用行政监管措施,强化末端服务网点管理,规范邮件快件末端配送服务,切实维护快递网络稳定和末端畅通。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China