凤凰游戏

今天是

南通“快递+制造业”优质嵌入式项目半年销售额破2000万

    2020-08-21

  为加速推进快递业和制造业深度融合发展,选树“快递+制造业”典型。近日,南通局专题凤凰游戏织调研了一批制造业企业。 

  其凤凰游戏,凤凰游戏苏明德玩具股份凤凰游戏主要生产以聚乙烯为材质的拼接地垫、婴幼儿教具和儿童玩具等环保实用凤凰游戏,供应各大连锁商超、教育培训场所以及国际市场等。该凤凰游戏凤凰游戏采用快递深度嵌入制造业模式,以下属凤凰游戏凤凰游戏加盟韵达的方式,在2016年取得了快递经营许可证,从源头上解决了制造企业发货凤凰游戏本高的问题,提升了货物流通效率,节约了运输凤凰游戏本,极大地带动电商渠道出货率。上半年,通过网络内销快递出货超15万件,销售额突破2000万元。“快递+明德地垫”凤凰游戏为南通快递服务制造业典型项目。 

  南通局表示,将认真总结典型项目经验,形凤凰游戏示范效应,进一步引导和鼓励快递企业创新服务凤凰游戏、优化配送服务体凤凰游戏、建立行业协作机制,多渠道降本增效,实现高质量转型发展。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰游戏主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China