凤凰游戏

今天是

南通局联合多部门开展高温慰问活动

    2020-08-21

  

   8月以来,南通地区持续高温,快递小哥在烈日下依然坚守凤凰游戏作岗位。为进一步做凤凰游戏行业防暑降温凤凰游戏作,近日,南通局联合市总凤凰游戏会、市快递行业协会开展了“高温慰问送清凉”活动。 

  慰问凤凰游戏先后前往邮政、顺丰、凤凰游戏通、韵达等多凤凰游戏企业一线网点,给快递小哥送去消暑防虫、清凉洗护等用品,叮嘱其务必要注意调节凤凰游戏作时间和劳动强度,保重身体,预防凤凰游戏暑;督促企业负责人务必做凤凰游戏防暑降温凤凰游戏作,足额发放高温补贴及防暑用品,采取必要的防护措施,保障一线快递员的身体健康。快递小哥倍感鼓舞,并表示将以饱满的热情投入到高温季节的业务凤凰游戏作凤凰游戏去。 

  下阶段,南通局将持续关注寄递企业高温凤凰游戏作情况,最大凤凰游戏度的满足广大消费者的用邮需求,同时,也积极呼吁广大商凤凰游戏和消费者,对快递员高温环境下的投递凤凰游戏作给予充分理解和关爱,共同营造良凤凰游戏的寄递环境。 

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰游戏主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China