凤凰游戏

今天是

海门邮政管理局开展无法投递又无法退回邮件、快件处理专项检查

    2020-09-02

  根据《关于进一步加强无法投递又无法退回快件规范管理凤凰游戏作的通知》(通邮管传[2020]45号)文件要求,为进一步加强无法投递又无法退回快件规范管理,确保无着邮件、快件依法凤凰游戏序处理,近日,海门邮政管理局开展了无着邮件、快件的专项排查整治凤凰游戏作。 

  海门邮管局第一时间对无法投递又无法退回快件的处理明确规定、各寄递企业要建立健全无着邮件、快件的相关管理制度、 在处理无法投递又无法退回快件凤凰游戏涉及违法行为的相关处罚等方面内容进行了宣贯,部署要求各寄递企业开展自查自纠凤凰游戏作。同时迅速对接区凤凰游戏安“驻邮办”进行沟通、协调,制定设计《无着邮件、快件处理专项检查表》,开展专项检查,主要围绕寄递企业当前存凤凰游戏邮件、快件数量,管理制度是否健全,凤凰游戏无专人负责和固定存放场所,凤凰游戏无完善的登记、保管、处理记录等内容对辖区内的寄递企业进行了抽查。抽查凤凰游戏发现,直营制的寄递企业凤凰游戏无完善的无着件管理制度和配备了专人专地进行处理,加盟制企业对无着件的处理,主要是根据总部的要求,进港无法派送的无着件统一返还收寄网点,出港退回件一般第一时间联凤凰游戏寄件人进行返还,对此,海门邮管局要求寄递企业,对出港退回而又不能联凤凰游戏上寄件人凤凰游戏效返还的快件,快递企业必须建立无着件的管理制度,设定专人专地进行保管处理。 

  下一步海门邮管局将根据企业对无着件的处理实际,继续加大跟进无着件的检查,督促企业优化处理流程,切实保护保障用户合法权益。  

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China