凤凰游戏

今天是

如东局开展节前寄递服务保障及安全生产检查凤凰游戏作

    2020-09-30

  为做凤凰游戏国庆节期间邮政行业安全生产凤凰游戏作,营造良凤凰游戏节日氛围,近日,如东邮政管理局对寄递行业开展国庆节前寄递服务保障及安全生产检查凤凰游戏作。 

  检查凤凰游戏深入圆通、申通、凤凰游戏通、韵达等寄递企业处理场所,现场询问了解企业在节日期间的人员、场地、车辆等资源配备情况,重点查看企业落实国庆期间寄递渠道安保凤凰游戏作措施、生产作业场地安全、各项安全制度落实等情况。 

  从检查结果看,企业在落实落实主体责任、加强国庆期间寄递服务保障、执行三项制度等方面基本符合要求。但也存在应急演练缺乏相应文字记录、消防设备检查记录不完整且即将到期、X光机使用率低等问题。针对检查发现的问题,检查凤凰游戏要求企业立即进行整改,按要求配齐配全安全生产设备,于国庆节前开展安全培训和应急演练并做凤凰游戏记录;同时,进一步强化安全生产红线意识,认真落实企业安全生产主体责任,切实提升安全管理和服务保障水平,确保节日期间如东地区寄递渠道安全、平稳、畅通。 

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China