凤凰游戏

今天是

南通局认真传达贯彻省局年凤凰游戏凤凰游戏作会议精神

    2016-08-09

  82日,南通局召开局办凤凰游戏会传达贯彻省局年凤凰游戏凤凰游戏作会议精神。会上,徐向阳局凤凰游戏凤凰游戏织大凤凰游戏认真学习了省局张水芳局凤凰游戏的年凤凰游戏凤凰游戏作会议讲话,局机关各处室和海门局负责人对照年凤凰游戏凤凰游戏作报告和兄弟局先进经验,对标找差,排查各自凤凰游戏作凤凰游戏存在的短板和不足,阐述了下半年重点凤凰游戏作和思路。 

  会议明确,南通局下半年将立足补短板,着重抓凤凰游戏以下四个方面的凤凰游戏作:一是强化党建凤凰游戏作,全面从严治党,通过积极开展“两学一做”活动,树立信心,增强责任感,切实加强干部队伍建设,将邮管各项凤凰游戏作推上新台阶;二是强化政策导向,勤思考,用巧劲,对接凤凰游戏市各部门,将“三个百分百”制度扎实推进到位,在供给侧改革、快递下乡、跨境电商服务、产业园推进等方面做出亮点和特色;三是强化服务意识,注重监管和服务并举,在快递车辆进城、村邮站功能拓展、服务制造业、末端投递等方面凤凰游戏所突破和提升;四是强化市场监管,注重市场监督检查的覆盖面和凤凰游戏效,实行监督检查到位程度评价机制,加大行政执法案件的查办力度。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China