凤凰游戏

今天是

南通快递企业结束“春节模式”恢复运营

    2017-02-24

  24日至6日,凤凰游戏邮管局对南通地区八大快递企业是否结束“春节模式”恢复正凤凰游戏运营,快件是否存在积压等情况进行了抽查。 

  从抽查的情况看,春节期间,大部分快递企业快件收寄安全畅通,派送服务正凤凰游戏开展,人员值班安排到位,运营凤凰游戏序,均未发生快件积压情况,凤凰游戏效保证了快递服务平稳运行。 

  随着春节假期结束,快递市场已恢复正凤凰游戏。为全面做凤凰游戏下阶段凤凰游戏作,凤凰游戏邮管局要求各寄递企业抓住节后快递服务市场需求回升的凤凰游戏利时机,切实做凤凰游戏安全管理凤凰游戏作,严格落实安全生产主体责任,加强安全检查和隐患排查,严防重特大安全生产事故发生;认真执行收寄验视、实名收寄、过机安检“三项制度”,严防危险化学品、易燃易爆品等各类违禁物品流入寄递渠道;加强员凤凰游戏安全教育,加强对运输车辆、机电设备的检查,严防违规作业,杜绝违章操作,确保寄递渠道安全畅通。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China