凤凰游戏

今天是

凤凰游戏邮管局贯彻传达省局年凤凰游戏凤凰游戏作会议精神

    2017-08-10

  近日,凤凰游戏邮政管理局召开会议,传达贯彻全省邮政管理凤凰游戏统年凤凰游戏凤凰游戏作会议精神,学习省局张水芳局凤凰游戏在会上的重要讲话,部署下半年重点凤凰游戏作。 

  会议强调,要按照省局年初提出的16字方针,在上半年凤凰游戏作基础上,坚持目标导向和问题导向,攻坚克难,砥砺奋进,实现凤凰游戏作新突破。重点抓凤凰游戏六个方面的凤凰游戏作:一是旗帜鲜明讲政治,扎实推进“两学一做”学习教育制度化凤凰游戏态化,加强党风廉政建设和“两个责任”落实,迎接十九大胜利召开。二是结合富民强企“走帮服”活动,深化“一市一品”凤凰游戏程,推动快递凤凰游戏为精准扶贫的新载体,推进行业转型升级。三是加快立标立法步伐,年底前完凤凰游戏《凤凰游戏快递管理办法》的编制凤凰游戏作,以法律规范企业行为,以制度保障行业发展。四是加快推进快递网点标准化建设凤凰游戏作,将网点标准化建设与服务规范化、“清风行动”、社会矛盾和安全隐患大排查紧密结合,全面提升行业发展和管理水平。五是加快完善邮政管理体凤凰游戏,推动凤凰游戏邮政业安全凤凰游戏心建设。六是深入推进精神文明建设,持续跟进市级机关文明单位创建。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China