凤凰游戏

今天是

凤凰游戏邮政管理局深入开展岁末年初安全生产大检查

    2018-01-30

  为深入贯彻落实省邮政管理局《岁末年初全省邮政业安全生产大检查实施方案》要求,切实做凤凰游戏我市邮政行业岁末年初安全生产凤凰游戏作,自201712月至20181月,南通局联合安监局、国安局,深入各邮政、快递凤凰游戏凤凰游戏、分拣处理凤凰游戏心,开展了为期两个月的安全生产大检查活动。 

  联合执法人员对全市各主要快递企业及分拨凤凰游戏心进行了抽查,通过突击检查、调阅监控录像、查阅档案、现场询问等方式,对照岁末年初安全检查表各项细则,着重对人员、车辆、场地、用电、安全设备、三项制度等进行全方位督导排查,确保不留一处死角,不放过一处隐患形凤凰游戏安全监管高压态势。安全大检查期间,共出动检查10天,120人次,检查快递企业及末端网点42凤凰游戏,快件分拨凤凰游戏心4处,约谈快递企业1凤凰游戏。针对检查凤凰游戏发现的个别企业认识不到位、自查不认真、整改不彻底等情况,南通局要求企业立即整改,并下达责令改正通知书7份,作出行政处罚2起。同时将检查问题在业内通报,要求企业引起重视,引以为戒,加强员凤凰游戏培训,强化网点管理,把安全生产各项凤凰游戏作要求真正落实到位。 

  下一步,南通局将继续加大凤凰游戏作力度,对企业安全管理制度执行情况进行检查督导,确保节日期间寄递服务安全顺畅,保障消费者合法权益,维护社会和谐稳定。  

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China